disconnect.spam

Tema en 'General' comenzado por Diosthanos, Mar 3, 2019.

Etiquetas:
  1. Diosthanos

    Diosthanos Usuario

    Se incorporó:
    Feb 28, 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Bueno, la cosa es que hace como 1 semana que e intentado entrar al servidor, pero cuando entro y pongo mi /login contraseña, apenas lo pongo me saca del servidor y me pone ese mensaje "disconnect.spam" y la verdad es que ya no tengo ni la menor idea de que es.

    Agradeceria la ayuda de alguna persona que sepa a que se debe este bug.
     
  2. XnAyDeR

    XnAyDeR Usuario

    Se incorporó:
    Ene 19, 2019
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    7
    Probablemente Debe Ser un Error o Bug, Para Facilitarle la ayuda al Staff Pon una captura Sobre El mensaje que te sale Al momento de Ingresar al Servidor . De seguro ya leyeron Tu mensaje y están Buscando una Solución :D
     
  3. Diosthanos

    Diosthanos Usuario

    Se incorporó:
    Feb 28, 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Aqui esta la prueba de lo que me sucede: https://imgur.com/a/elS1l9z

    Basicamente pongo /login cualquier cosa y directamente me manda a ese error, coloco mi contraseña bien, mal, la cambio, hago otras cosas y nada de nada.
     
  4. XnAyDeR

    XnAyDeR Usuario

    Se incorporó:
    Ene 19, 2019
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    7
  5. ItsCraftProPvP

    ItsCraftProPvP Usuario

    Se incorporó:
    Dic 1, 2018
    Mensajes:
    48
    Me gusta recibidos:
    14
    Mira la verdad no se con certeza que es lo que causa a ese error, pero supongo que es problema del servidor.... A veces me suele pasar, pero muy ocasionalmente. De todos modos espera la respuesta de un Staff.
     
  6. dandi04

    dandi04 Moderador
    Miembro del Equipo Moderador

    Se incorporó:
    Oct 13, 2018
    Mensajes:
    121
    Me gusta recibidos:
    18
    dandi04
    Buenas @Diosthanos !!
    Este mensaje salta cuando el servidor detecta que estás haciendo un spam excesivo, te salta el anti-spam. No se exactamente lo que ocurre en tu caso porque es la primera vez que veo un caso así dentro del servidor. Tal vez te haya saltado el anti-spam y se te haya bugeado en el Auth lobby. En cualquier caso avisaré en seguida a un superior. Sin embargo te recomiendo mandar capturas o pruebas que justifiquen que realmente ocurre eso.
    Un saludo!!
     
  7. TheModz01

    TheModz01 Fundador
    Miembro del Equipo Dueño

    Se incorporó:
    Oct 13, 2018
    Mensajes:
    32
    Me gusta recibidos:
    32
    TheModz01
    Buenas noches,

    es posible que estés usando una versión superior a la 1.12?
    prueba con la 1.8 a ver si te sigue saliendo dicho error.


    Un saludo.

    Modz
     
    • De acuerdo De acuerdo x 1
  8. vamoslahs

    vamoslahs Usuario

    Se incorporó:
    Mar 5, 2019
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    yo te puedo ayudar.Vos tenes minecraft con el forge instalado?
     
  9. Diosthanos

    Diosthanos Usuario

    Se incorporó:
    Feb 28, 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Creo que el problema es que estoy jugando en la 1.13.2, intentare con otra version, muchas gracias gente. <3
     
  10. XnAyDeR

    XnAyDeR Usuario

    Se incorporó:
    Ene 19, 2019
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    7
    Es por Eso, Debido a que Desde las Versiones 1.11 en Adelante Presenta Mayores Bugs, Errores Al momento de Entrar a Servidores, Igualmente Me Alegro que Tengas una idea de por que No te deja entrar. Espero Verte pronto por el servidor. :D
     
  11. xNekio

    xNekio Fundador
    Miembro del Equipo Dueño

    Se incorporó:
    Jul 31, 2018
    Mensajes:
    65
    Me gusta recibidos:
    57
    xNekio
    Dueño
    El problema ha sido solucionado, si sigues con el mismo error, contacta conmigo por discord: xNekio#9001

    Cierro tema.